A part ça ...

Une grange rénovée

Cette ancienne grange est immense et s'élève sur deux étages. Le cabinet d'architecture Thomas Kröger Architekt qui a mené la rénovation a fait le parti pris de diviser le rez-de-chaussée en deux zones :

- un large espace non aménagé qui laisse voir toute la structure du bâtiment et le dallage de pavés d'origine

- une partie plus petite sur estrade et isolée derrière une cloison verre dans laquelle sont installés le salon, la salle à manger et la cuisine.

De cet espace de vie, un escalier monte vers les étages supérieurs où l'on trouve les pièces privées. Toute la partie aménagée s'inscrit dans un style contemporain marqué par les murs blancs, les huisseries noires et la charpente et les poutres toujours apparentes.

Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée
Une grange rénovée

Source : Yatzer

Photographe : Thomas Heimann

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Moody's Home 31/03/2015 20:36

Rooolala ! quel volume de fou ! C'est magnifique...

Gaëlle 31/03/2015 22:41

L'utilisation qui en fait est particulière mais très réussie.

veronique (Berenice Big ! blog) 31/03/2015 19:53

Quelle merveille... !!!

Pascale 31/03/2015 07:42

Une vraie réussite, l'escalier est juste magnifique et s'intègre parfaitement, et quelle lumière !!! J'adore

Gaëlle 31/03/2015 08:30

L'utilisation de l'espace est surprenante mais très réussie ...