Une maison rénovée dans la campagne

Publié le par Gaelle

Racheté il y a six ans par un couple d'éditeurs helvétiques, cet ancien établissement médico-social de la région de Lausanne a été rénové avec beaucoup de goût et de talent, dans un esprit éco-responsable. Des choix techniques ont été faits pour améliorer l'empreinte écologique du bâtiment autrefois vétuste et insalubre : des baies vitrées à triple vitrage, une pompe à chaleur avec récupérateur d’air, des panneaux solaires sur le toit et utilisation d’une source pour l’eau courante entre autres choses.

L'espace très vaste regroupe à la fois des pièces de vie pour le couple et ses enfants et des locaux professionnels plusieurs bureaux, une salle de réunion et un studio photo.

Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne
Une maison rénovée dans la campagne

Photographe : Catherine Gailloud

Source : My Day With

Publié dans Maisons

Commenter cet article