Pavillon Hjerkinn

Publié le par Gaëlle

Situé au milieu du Parc national de Dovrefjell en Norvège, le pavillon a été construit pour accueillir les randonneurs, leur permettre de faire une pause et se réchauffer au coin du feu (cheminée Focus, si je ne m'abuse !!!) tout en observant les animaux dans le parc.

C'est la grande agence d'architecture Snohetta qui a conçu cet espace aux formes et matériaux organiques.

 

dezeen Norwegian-Wild-Reindeer-Centre-Pavilion-by-Snohetta

 

dezeen Norwegian-Wild-Reindeer-Centre-Pavilion-by--copie-1

 

dezeen Norwegian-Wild-Reindeer-Centre-Pavilion-by--copie-2

 

dezeen Norwegian-Wild-Reindeer-Centre-Pavilion-by--copie-3

 

dezeen Norwegian-Wild-Reindeer-Centre-Pavilion-by--copie-4

 

 

Via Dezeen

Publié dans Architecture

Commenter cet article

Isa tout simplement ... 19/06/2013 13:50

Génial , magnifique , beau ... j'adore !

Gaëlle 19/06/2013 14:04



;-)



Petits Rien 19/06/2013 12:08

Incroyable et improbable ce refuge ! Belle découverte encore une fois :-)

Gaëlle 19/06/2013 14:04



Merci Vanessa ;-)