A part ça ...

Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé

Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé

Huit années et plusieurs étapes auront été nécessaires au Studio Bakker pour rénover et réaménager ce grenier perché au sommet d'une maison ancienne d'Amsterdam. Réparti sur cinq niveaux différents, il s'étire sous deux toits différents et dispose de fenêtres sur tous les côtés créant ainsi des jeux de lumières qui évoluent au rythme de la journée.

Une palette de teintes sourdes et des matériaux bruts créent une atmosphère wabi-sabi que vient relever quelques meubles contemporains et design.

Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagéEsprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagéEsprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagéEsprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé
Esprit wabi-sabi dans un grenier réaménagéEsprit wabi-sabi dans un grenier réaménagé

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article